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restaurant orthevielle

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Au fil des Saisons

La Carte

Propositions de Menus

VINS D'HONNEUR SALÉS


Pain surprise (aromes différents)

Crème brûlée foie gras

Tartare saint jacques, agrumes

Cassolette xipirons

Rillettes de saumon

Verrine de saumon sauvage, crème acidulée

Rillettes de tourteau au yuzu

Carpaccio de truite de banca aux fruits exotique

Tartare de saumon façon thaï

Pizza maison (parfum divers)

Brochette canard laqué au miel

Guacamole avocat/pamplemousse

Guacamole mexicain/tacos

Ballotine de magret séché et champignons frais

Feuilleté au pavot ou sésame

Blinis truite mariné, crème ciboulette

Nems d’agneau de 7h

Sucette de foie gras aux sésames

Brochette de saint-jacques, huile truffée

Gaspacho de courgette à la vanille

TAPAS BASQUE


Burger revisité façon basquaise ou landais

Axoa de veau ou de boeuf

Pain boudin basque aux piments et basquaise

Pâté basques

Verrine pikillos/chorizo

Pikillos farcis chèvre frais

Verrine merlu façon koskera

Tronçon de porc de kintoa laqué

Croquettes de jambon ou chorizo

Toast tomates séchée, chèvre basque et confiture cerise noire

Verrine de piperade et jambon mi-cuit

Les Ateliers

(Supplément de 4€/ pers/ ateliers)


Jambon : découpe d'un jambon serrano devant les convives "gran reserva" 12/18 mois d'affinage

Truite fumée : accompagnée de crème ciboulette et beurre ½ sel

Foie gras : découpe devant les convives, accompagnée de chutney de fruits de saison

Plancha : fait devant tout le monde, 2produits mer : brochettes de crevette et cassolette de xipiron, + 2 produit terre : brochette de canard et brochettes de bœuf

Huîtres : ouverture d’huitres devant les convives, n°2 ou 3 du bassin d’arcachon ou si laiteuse de normandie








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