Propositions de Menus
VINS D'HONNEUR SALÉS
Pain surprise (aromes différents)
Crème brûlée foie gras
Tartare saint jacques, agrumes
Cassolette xipirons
Rillettes de saumon
Verrine de saumon sauvage, crème acidulée
Rillettes de tourteau au yuzu
Carpaccio de truite de banca aux fruits exotique
Tartare de saumon façon thaï
Pizza maison (parfum divers)
Brochette canard laqué au miel
Guacamole avocat/pamplemousse
Guacamole mexicain/tacos
Ballotine de magret séché et champignons frais
Feuilleté au pavot ou sésame
Blinis truite mariné, crème ciboulette
Nems d’agneau de 7h
Sucette de foie gras aux sésames
Brochette de saint-jacques, huile truffée
Gaspacho de courgette à la vanille
TAPAS BASQUE
Burger revisité façon basquaise ou landais
Axoa de veau ou de boeuf
Pain boudin basque aux piments et basquaise
Pâté basques
Verrine pikillos/chorizo
Pikillos farcis chèvre frais
Verrine merlu façon koskera
Tronçon de porc de kintoa laqué
Croquettes de jambon ou chorizo
Toast tomates séchée, chèvre basque et confiture cerise noire
Verrine de piperade et jambon mi-cuit
Les Ateliers
(Supplément de 4€/ pers/ ateliers)
Jambon : découpe d'un jambon serrano devant les convives "gran reserva" 12/18 mois d'affinage
Truite fumée : accompagnée de crème ciboulette et beurre ½ sel
Foie gras : découpe devant les convives, accompagnée de chutney de fruits de saison
Plancha : fait devant tout le monde, 2produits mer : brochettes de crevette et cassolette de xipiron, + 2 produit terre : brochette de canard et brochettes de bœuf
Huîtres : ouverture d’huitres devant les convives, n°2 ou 3 du bassin d’arcachon ou si laiteuse de normandie